Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Перейти к продукту
Действующая система скидок:
от 5 005 руб. до 10 000 руб.= 5%
от 10 005 руб. до 15 000 руб.= 10% 
свыше 15 005 руб.= 15%

Продукция "Ветом"
Лечение и профилактика инфекционных заболеваний, коррекция иммунитета, микробного баланса ЖКТ.

Ветом 1.1 капсулы
Ветом 2 капсулы
Ветом 3 капсулы
Ветом 4 капсулы

Ветом 1.1 в порошке
Ветом 2 в порошке
Ветом 3 в порошке
Ветом 4 в порошке

Ветом 1.23 жидкий
Ветом 2.25 жидкий
Ветом 3.22 жидкий
Ветом 4.24 жидкий



Зубной порошок Ветом

Удобрение
Повышает урожай, восстанавливает микробный баланс в почве, снижает заболевания растений.

Описание препаратов Ветом, схемы применения. 

"Сделан в Сибири" брошюра
Печать Сообщить другу

Замечание о различии рафинированной и не рафинированной соли

Замечание о различии рафинированной и не рафинированной соли

Натуральная морская соль содержит 92 незамени­мых минерала, в то время как в рафинированной их остается только два: натрий (Nа) и хлор (Сl). При де­фиците микроэлементов клетки утрачивают конт­роль над своими ионами. Это может иметь печальные последствия для всего организма. Если ионное рав­новесие теряется хотя бы на минуту, клетки начина­ют взрываться. Это может привести к нервным рас­стройствам, повреждению мозга и мышечным спаз­мам, а также нарушить процесс регенерации клеток.

Попадая в организм, природная морская соль (полученная путем выпаривания морской воды) позволяет жидкостям свободно проникать сквозь мембраны, стенки кровеносных сосудов и клубочки (фильтрующие единицы) почек. Когда концентра­ция хлорида натрия в крови повышается, соленая кровь разбавляется водой из прилежащих тканей. Это в свою очередь позволяет клеткам реабсорбировать обогащенную минералами межклеточную жид­кость. Здоровые почки легко выводят соленые жид­кости. Рафинированная соль, однако, вредна для здоровья. Она препятствует свободному перемеще­нию жидкостей и минералов, в результате чего соле­ные жидкости скапливаются и застаиваются в суста­вах, лимфатических протоках и узлах и в почках. Этот обезвоживающий эффект может привести к образованию желчных камней и многим другим проблемам со здоровьем.

Натуральная соль нужна организму для перевари­вания углеводов. С ее помощью слюна и желудочные секреты легко расщепляют фиброзные хранилища углеводов. В растворенной и ионизированной форме соль активизирует пищеварительный процесс и спо­собствует дезинфекции желудочно-кишечного тракта.

Обычная же поваренная соль оказывает на орга­низм совершенно противоположное действие. Что­бы она меньше напитывалась влагой из воздуха и, таким образом, была удобнее для потребителей, из­готовители столовой соли после очищения добавля­ют в нее высушивающие вещества (десиканты), а также отбеливатели. После столь основательной пе­реработки соль утрачивает способность смешивать­ся с содержащимися в организме человека жидкостями. Это неизбежно ведет к нарушению основных химических и метаболических процессов. Наиболее распространенные последствия потребления такой соли - отеки и проблемы с почками и кровяным давлением. Тем не менее, рафинированную соль продолжают добавлять в тысячи продуктов питания. В результате более половины американцев страдают отеками (что является главной причиной избыточ­ного веса и ожирения).

Пока не началось промышленное производство соли (пришедшие на смену ее собиранию в естест­венном виде), она ценилась дороже золота. Во вре­мена кельтов соль использовали для лечения многих физических и психических недугов, сильных ожо­гов.  Исследования доказывают,  что морская  вода восстанавливает в организме человека водно-элект­ролитический баланс, нарушение которого вызыва­ет ослабление иммунитета, аллергические и многие другие заболевания (подробнее см. в разделе «По­требляйте нерафинированную морскую соль», глава 5). Сегодня соль имеет дурную репутацию, и люди при­учены бояться ее - точно так же, как они опасаются холестерина. Но лишать свой организм соли - зна­чит подвергать себя риску минеральной недостаточ­ности, чреватой многими осложнениями.

Лучшую морскую соль получают путем высуши­вания на солнце. Если потреблять ее растворенной в воде или добавлять в продукты питания, она оказы­вает на организм чрезвычайно полезное действие на клеточном уровне. Эту соль можно также использо­вать для очищения и детоксикации желудочно-ки­шечного тракта (см. раздел «Поддерживайте чистоту кишечника», глава 5).

Пока нет отзывов и оценок Напишите отзыв.

Очищение печени Содержание
Очищение печени - Введение
Яндекс.Метрика
Viart Shop RE - универсальное решение для создания интернет-магазинов
-->
PHP CMS by ViArt Ltd